Отзывы о компании Сбарро / Sbarro

Пиццерия

Карта
Сбарро / Sbarro - Пиццерия 38 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на 2-ю Нью-Йорк пиццу
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.05.2018 23:06

    Достоинства: Часто заказываю домой пиццу, сын в восторге. Привозят всегда вовремя (может потому что живем рядом???), вкус отличный. Ингредиенты достойного качества, на мой вкус. Супы тоже вкусные. Десерты просто супер (особенно тройной шоколад и чизкейк с шоколадной крошкой), дешевле даже, чем в других заведениях. Чизкейк самый вкусный у них, лучше нет ни в одном ресторане Минска. Самая лучшая пицца в соотношении цена-качество на сегодняшний день в Минске.


    Недостатки: нет

  • 13.05.2018 13:28

    Достоинства: Перед началом он-лайн трансляции матча Швейцария-Беларусь увидел, что данная пиццерия разыгрывает любую пиццу 36 см для тех кто угадает счет. Поставил совершенно бездумно на 5:2 в пользу Швейцарии и о чудо угадал))) На следующий день позвонила девушка и предложила доставить мне ее домой, но я живу вне зоны доставки. Девушка разъяснила, что я могу в таком случае забрать пиццу в любом из их заведений предварительно позвонив в колл-центр. Через три дня с супругой поехали в ТЦ «Дана Молл» и по дороге позвонили сделали заказ. По приезду пицца была готова (заказывали "Барбекю"). Пиццей остались довольны, довольно сочная и вкусная, сервис вроде бы тоже не подкачал. Первый раз пробовал пиццу от SBARRO и остался доволен.


    Недостатки: В принципе ничего плохого не скажу так как негатива не встретил и только раз обслуживался в SBARRO.

  • 01.04.2018 18:11

    Достоинства: Акция - при покупке двух кусков, третий в подарок.


    Недостатки: Решили сходить в пиццерию по ул. Притыцкого. Взяли супы и разные кусочки пиццы, что бы оценить каждый вкус. Суп из курицы - оказался супом из ПРОТУХШЕЙ курицы. Ну ребята, разве так можно делать? Вы же экономите, в первую очередь, на здоровье клиента, а это может дорого обойтись обеим сторонам. Суп выбросили. Дальше - пицца. По вкусу особо ничего сказать не могу, пиццу брали кусочками, понятное дело, что не свеженькая, только с печи, но мы были к этому готовы. Что очень не понравилось - количество жира на пицце. Он не капает с кусков, а стекает ручьями, особенно с куска с пепперони. На сырном куске очень мало сыра, е тому же, он еще и подсохший. Итог - очень разочарованы походом в пиццерию. 😒

  • 16.03.2018 23:00

    Достоинства: Чисто. Немноголюдно в пятницу вечером.


    Недостатки: Пришёл с двумя детьми 4 лет, заказал сначала пиццу каждому, через 10 мину вдобавок - куриные крылышки. Спросил у менеджера (или повар, бог весть, они там за прилавком "три в одном") - "крылышки острые"? - В ответ: "Нет, классические". Я ещё раз уточнил: "У вас там перец нарисован". Здесь же двое детей за прилавком прыгают, выбирают. Менеджер: "Нет, не острые, классические". Заказали. В итоге - через десять минут я спрашиваю: "А где заказ-то"? - "А, это ваш, а мы думаем чей это? Ну, извините". Ещё через пять минут, дети начали жаловаться (сам не ел, пил кофе): "Папа, жжжёт"! Я к менеджеру, потом к старшему смены. В ответ: "Не, ну это рецепт такой. Они все такие. А острые - это классические, только с острым соусом". Да что вы за люди???!!! Ну, у тебя 8 человек в зале и ты путаешь и забываешь заказы (втроём забыли!), но видишь же, что отец не в курсе дела и берёт острый продукт для 4-летних малышей, и делаешь лицо: "Они классические"! Или всё равно в принципе, лишь бы сделать план. В итоге старшая смены извинилась, предложила напитки (детям запить), но что с того? Сок у детей ещё оставался, так что отказался. У менеджера пустые глаза, мол, "чё, смотреть надо было". Одним словом, с детьми не рекомендую вообще. Да и общее впечатление - персоналу пофигу - двойной "косяк" за 10 минут.

  • 23.02.2018 16:45

    Достоинства: не заметили


    Недостатки: Заказали пиццу 23.02.2018 в 11:22, девушка оператор сказала, что доставка будет в течении двух часов, попросили на 16:00.В итоге 16:15 пиццы нет, и девушка объяснила это тем , что большая загруженность. Так если бы мы не отказались от доставки в течении двух часов, пиццу бы доставили? У ребят было 5 часов, что бы приготовить и доставить пиццу. Я понимаю загруженность , так как праздничный день, но для того, что бы приготовить и доставить пиццу 5 часов вполне достаточно. Девушка, с которой разговаривали вечно твердила о загруженности, но мы же такие же клиенты как и все остальные клиенты, которые ждали свой заказ.

  • 16.02.2018 13:27

    Недостатки: 14.02 у меня был день рождения, вот, решила себя порадовать, заказала праздничную пиццу-сердечко (и ещё одну, общей стоимостью 45 р по чеку). Перезвонил оператор, предупредить о том, что время доставки в эту особенную среду увеличено с 45 минут до 2 часов. Ну, да ладно, не то что бы очень кушать хотелось, решила подождать. В итоге, пиццу (а точнее то, что от нее осталось) доставили через 2 часа 20 минут. Не просто холодную пиццу, а ледяную. Будто вчерашнюю. Полчаса ещё разогревала духовку и пиццу. Впечатления ужасные. Но, я смотрю, я не одна здесь такая. Просто, прежде, чем заказывать, нужно было ознакомиться с отзывами. P.S. Это первый негативный отзыв в моей жизни (обычно пишу только благодарности), но, вчера, когда я позвонила в пиццерию, чтобы высказать свои претензии уполномоченым лицам (да хотя бы администраторам) и мне оператор ответила, что у них не такой "службы", и пишите, мол, на рабочий e-mail -- это была последняя капля. Так не должно быть! Чтоб я тратила ещё потом своё время на какие-то письма! А раз уж пришлось потратить, то пишу во все инстанции.

  • 14.01.2018 21:24

    Достоинства: В заведении (Малиновка) выглядит она довольно отвратно, заветренная, без соусов, всё увядшее и т.д. Но несколько месяцев назад решился попробовать с доставкой. Пицца отличная, начинки достаточно + тесто вкусное с хрустящей корочкой + соус "ранч" шикарный.


    Недостатки: В прошлый раз сказали привезут за час (на сайте указано, что больше 45 мин - бесплатная пицца при след. заказе). В итоге курьер приехал через 1.5 часа. Сослался на то, что гаевых ждал и т.д. Но это не мои трудности. В итоге не дал карточку на бесплатную пиццу и побыстрому свалил. Сама пицца за 1.5 часа уже была чуть теплее комнатной температуры. Сегодня решил опять заказать, т.к. праздники прошли, загрузки такой нет. Обещали доставить за 1.20 часа (для чего на сайте вообще про 45 минут пишут? При звонке курьер в 90% случаев говорит про час доставки, на развод похоже). Конечно же за 1.20 никто не привез и через 1.40 часа сам звонил, оказалось курьер опаздывает ЕЩЕ на 40 минут. Сервис - "огонь" прям...

  • 27.12.2017 15:22

    Достоинства: Тише, чем в маке, стоящем рядом на притыцкого


    Недостатки: Взяла кусочек гавайской пиццы. Ни о чем совершенно! По вкусу нечто среднее между птичьей ветчиной и просто вареной колбасой в смеси малыми кусочками ананаса в обычной томатной пасте. А где орегано, где вкусные специи для пиццы?! Олна какая-то странная пожухлая петрушечка ьыла...Теста показалось многовато. Про кофе я вообще молчу - по ощущениям, 2/3 растворимой гадости и 1/3 натурального. Просила латте, но молока там явно пожалели - кофе лишь слегка окрашен. Короче, бе. А. И про чизкейк. Взяла с малиной. Когда-то давно, не опытной студенткой ела эти дешевые рулеты с начинкой... Вот. Вкус идентичный! Наполнитель очень далек от натурального малинового. Желаю развиваться и совершенствоваться.

  • 02.11.2017 20:32

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказали пиццу. Операториоказала время доставки максимум час. Привезли чрез полтора. Спасибо, что дали бонусом купон на бесплатную пиццу, но желания ее получать нет. Пицца приехала практически холодной. Просили "без лука", обещали пометить. В итоге пицца с луком. Вкус посредственный, пицца сухо вата, очень толстое тесто и край.

  • 15.10.2017 00:41

    Достоинства: вкусня пицца


    Недостатки: Заказали пиццу в 20:00 вечера, перезвонили сказали что в связи с загруженностью время ожидания 1,5 часа мы согласились ждать. Прошло 2 часа на протяжении всего времени пытались дозвониться , трубку никто не снимал. По итогу в 22.55 подняли трубку, диспетчер принесла свои извинения и связалась с водителем пообещали в течении 20 минут что нам доставят заказ. Прошло 4 часа по итогу никто нам ничего не привез , остались голодные.

  • 24.09.2017 19:49

    Достоинства: Сложно их найти


    Недостатки: Сделала вчера заказ, привезли все вовремя. Но заказ оказался частично не тот, ошиблись с десертом. После пиццы стало просто нехорошо. У самой пиццы привкус старого масла. Отвратительно! Никогда больше ничего у них не закажу

  • 01.09.2017 13:51

    Достоинства: Нет и судя по предыдущим ораторам не будет.


    Недостатки: Заказал сегодня в 12:08. Через 20-25 минут звонят и говорят что за 45 не успеют ( высокий загруз). Не ладно с кем не бывает. В итоге через 1:05 ( макс от обещанного времени) пиццу так и не привозят, жду ещё 20 минут и звоню в службу. Говорят странно, что должен был привезти, я говорю "спасибо, меня такое отношение не устраивает- не надо вашей пиццы". Ещё через 15 минут приперся оборзевший курьер - видимо даже не предупредили его!!! Говорю нет, спасибо нам такое не надо( в домофон), курьер что-то на матерно-русском ответил и ушел. Супер служба. Уверен и пицца была бы холодная и невкусная. Главное взять деньги, а не доставить хороший продукт.

  • 25.07.2017 22:58

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Оставили заказ 25.07 в 21.39. Пришло подтверждение. Однако заказ так и не доехал. В справку дозвониться не возможно. Ужасное обслуживание!!!

  • 21.01.2017 21:43

    Недостатки: Сегодня компанией заказали две пиццы. Нам перезвонили через 5 минут,подтвердили заказ,сообщили , что доставка будет в течении 45 минут . По истечении 50 минут нам звонит девушка из кол-центра и говорит ,что курьер задержится на 25 минут. Когда встретились с курьером , его первые слова были "ой,мой косяк". Вместо двух пицц он привез одну. Предложил нам забрать одну , а вторую сказал, что потом привезет, а когда потом? не известно. (мы сразу отказались т.к в компании одни будут есть, а вторые в рот заглядывать...это тоже не вариант..) Курьер набрал обратно ту девушку по телефону и она предложила нам тоже подождать еще час наши пиццы. Нам никто не предложил ни скидки никакой.,ничего в качестве извинений... НИ-ЧЕ-ГО! ужас! не советую вообще ! сервис действительно никакой..первый раз такое!

  • 13.11.2016 18:54

    Достоинства: Нет достоинств,есть заведения в которых пицца вкуснее.


    Недостатки: Приехал заказ вовремя,забрали пиццы,оплатили и бигом к столу... Открываетм и вот сюрприз,пицца не та. Звоним,просим замены и тут понеслось... Вместо того чтоб побыстрому привезти нужную пиццу они начинают выяснять у меня содержимое той пицы что они привезли. 15 минут пустого разговора и самый дебильный вапрос"так вам везти пиццу?"...я была в шоке...не блин,я звонила так,полялякать. Вообщем ожидание нужной пиццы еще затянулось на 45минут. Хотя до их кофешки идти от моего дома 10минут. И еще,от возмущения начела придератся и итог,пиццы заяыленные на 23см,на самом дели 20-21см. Приятного аппетита.

  • 28.02.2016 00:40

    Достоинства: Вкусная пицца, быстро, нет очередей бешеных как в макдоналдс, можно заказать по одному кусочку (1/8 пиццы), вкусный, крепкий кофе,


    Недостатки: На то время когда там был я не работал wifi, менеджер пояснил, что какая-то проблема и it-шники занимаются ей регулярно, во что в принципе можно поверить тк в любой фирме где бы я ни работал с it-шниками всегда какие-то проблемы.